Шведские старинные хижины для релаксации

Ответить
Аватара пользователя
Дeмaн 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июн 27, 2016 11:47 am

Шведские старинные хижины для релаксации

Сообщение Дeмaн  » Пн апр 17, 2017 11:04 am

Авторы такого проекта хижин считают, что они могут стать альтернативой гостиничным номерам на пустынных пляжах шведских островов, причем непросто альтернативой, а именно номерами люкс. Этот проект разработала архитектурная студия Jagnefalt Milton, называется он Black Lodge.
Хижина, имеющая деревянные стены может раскладываться и таким образом появляется возможность соединения внутреннего пространства с природой. В качестве напольного покрытия внутреннего пространства использована плитка пвх, которую также можно использовать и дома. Плитка ПВХ изготавливается из экологически чистых материалов и имеет более длительный срок эксплуатации.
Такие хижины строятся из сосны, которая добывается из соседнего леса, она предусматривает совершенно простые деревянные конструкции, и использование их в качестве кроватей, стульев, столов и скамей.
Неудобства и аскетизм такого образа жизни на отдыхе в этом случае относительные и являются добровольным выбором для туристов. Отель, который является владельцем деревянных хижин, располагается недалеко от бывшего известнякового карьера. Задача, которая преследовалась устроителями отеля - создать для гостей необычные условия для отдыха, релаксации и отрешения от мирских проблем и забот, и слиться с дикой природой. Интересно, что хижины построены в старинных традициях зодчества, что приобретает еще и культурно-историческую ценность.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость